POLÍTICA DE PRIVACIDADE ALUMICONTE

Qual é o objetivo da Política de Privacidade?

  • A ALUMICONTE entende a importância da segurança e privacidade dos dados pessoais de todos aqueles com quem se relaciona, por este motivo, elaboramos a presente Política de Privacidade para demonstrar de forma transparente quais informações coletamos, tratamos e compartilhamos, além de expor seus direitos e a forma de exercê-los.
  • A Política de Privacidade da ALUMICONTE poderá ser modificada a qualquer momento, visando o cumprimento às normas aplicáveis. Você pode acompanhar as alterações por meio do website: (https://www.alumiconte.com.br/politica-de-privacidade). 

 

Quais dados coletamos e de que forma utilizamos?

  • Coletamos apenas dados pessoais estritamente necessários para viabilizar o nosso negócio. No entanto, são necessárias informações pessoais de sócios e funcionários, de clientes, fornecedores, representantes, visitantes, candidatos à vagas e usuários do site, conforme categorias e finalidades de uso abaixo exemplificadas:

 

Categorias de dados:  Titular do Dado:  Dados (exemplos):  Finalidade de uso:  Autorização Legal: 
Quando 

Comercializamos

 nossos produtos 

-Cliente pessoa física; 

-Funcionário ou representante legal de cliente pessoa jurídica;

-Dados de identificação;

-Dados de contato;

-Dados bancários;

-Dados encontrados quando realizada Análise de Crédito;

-Relacionamento Comercial e cumprimento de obrigações contratuais;

-Emissão de nota fiscal;

-Concessão de Crédito; 

-Envio de Material para divulgação de novos produtos e informativos para clientes;

– Execução de contrato;

-Proteção de Crédito;

-Cumprimento de Obrigação Legal; 

Com o seu consentimento;

Fornecedores  -Representantes legais e funcionários dos Fornecedores; 

-Testemunhas do contrato;

-Dados de identificação;

-Dados de contato;

-Dados bancários; 

-Assinatura;

– Representação da empresa; 

-Relacionamento comercial e cumprimento de obrigações contratuais;

-Assinatura de testemunhas em contratos;

-Cumprimento de obrigação legal;

-Execução de contrato;

 

Representantes comerciais -Representante comercial; -Dados de identificação;

-Dados de contato; 

-Assinatura;

-Dados encontrados quando realizada Analise de Crédito;

-Cumprimento de obrigações contratuais com o representante;

-Segurança da Alumiconte;

Execução de contrato;

-Exercício regular de direitos;

Acesso as dependências da ALUMICONTE e rede de Wi-fi -Visitantes  -Imagens de câmeras de segurança;

-Dados de identificação de dispositivos móveis (MAC);

-Segurança da Empresa; 

-Análise de acessos à rede de Wi-fi da Empresa;

 

-Exercício regular de Direitos; 
Fale Conosco, Download de Catálogos e Cadastro de Newsletter -Usuário do Site; -Dados de identificação;

-Dados de contato;

-Cidade e Estado;

-Assunto;

– Envio de material de divulgação de novos produtos e informativos para clientes;

-Publicidades Institucionais e de produto;

– Execução de contrato;

-Com o seu consentimento;

Atendimento ao Cliente -Usuário do Site e Consumidores -Dados de identificação, contato e mensagem; – Cumprimento de obrigação com o consumidor; – Cumprimento de obrigação legal;
Trabalhe conosco  -Candidatos a vagas  -Dados de identificação;

-Data de nascimento;

-Se é PCD;

-Dados de contato; 

-Experiencia profissional; 

-Escolaridade;

-Comprovações adicionais para estar apto a vaga; 

 

-Identificação do candidato e participar do Recrutamento; -Execução de contrato;
  • A ALUMICONTE não compartilha os dados pessoais que realiza o tratamento para outros fins que não sejam para as finalidades descritas na Política de Privacidade ALUMICONTE.

 

Com quem compartilhamos os seus dados?

  • Os dados pessoais que coletamos serão compartilhados única e exclusivamente para fins de desenvolvimento das atividades da ALUMICONTE, sendo exigido de todos os terceiros que mantenham o mesmo nível de segurança e governança de dados aplicados pela ALUMICONTE, bem como que utilizem tais informações exclusivamente para os fins expressamente permitidos. Dentre os principais compartilhamentos, temos:
  • empresas terceirizadas contratadas pela ALUMICONTE, única e exclusivamente para o desenvolvimento das atividades comerciais e de negócio da empresa;
  • empresas relacionadas ao sistema eletrônico de funcionamento do site;
  • empresas que realizam a gestão da base de dados, para fins de armazenamento das informações;
  • consultorias terceirizadas na área jurídica;
  • com empresas de apoio ao processo de recrutamento e seleção, tais como agências de emprego, psicólogas e coach;
  • agências de comunicação, marketing, fotógrafos e empresas de filmagem para fins de realizar as divulgações de marketing;
  • transportadoras para fins de realizar a entrega dos produtos;
  • com instituições Bancárias para processamento dos pagamentos;
  • representantes de vendas contratados pela ALUMICONTE;
  • em razão de obrigação legal e ou por solicitação dos Órgãos Públicos e/ou Entidades Fiscalizadoras.

 

Onde armazenamos os seus dados?

  • Os dados são armazenados em nossos datacenters físicos, localizados no Brasil e também armazenamos dados em nuvem localizados no Brasil.

 

Quais são os direitos dos titulares dos dados?

  • Confirmar a existência dos seus dados;
  • Ter acesso aos dados;
  • Solicitar correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários;
  • Solicitar portabilidade dos seus dados para outro fornecedor;
  • Solicitar eliminação dos seus dados após o uso. Ressalvados os dados que a empresa precisa manter para cumprir obrigações legais e para o exercício regular de direitos.
  • Ser informado sobre o uso de dados compartilhados;
  • Ser informado sobre as consequências de não informar os seus dados;
  • Revogar seu consentimento.

Para exercer quaisquer destes direitos você poderá contatar a ALUMICONTE por meio dos canais disponíveis nesta “Política”.

 

Por quanto tempo os seus dados ficam com a ALUMICONTE? 

  • Os dados pessoais coletados pela ALUMICONTE permanecerão armazenados no banco de dados para fins legítimos e essenciais, tais como: 

1) existência de lei ou regulação específica exigindo prazo determinado para retenção de dados; 

2) para exercício regular de direitos da ALUMICONTE, para fins de defesa judicial ou administrativa;

3) para fins segurança, controle de fraudes e prestação de contas para os titulares dos dados e para ANPD.

  • A ALUMICONTE permanecerá com o histórico de seus dados, garantindo o uso exclusivo pela ALUMICONTE e pelas empresas por ela contratadas para cumprimento das finalidades descritas nesta “Política”, além da preservação da segurança de tais informações e outros interesses legítimos.
  • Você poderá requerer a revogação do seu consentimento por meio do canal informado nesta “Política”. Quando solicitado ou revogado o consentimento, o titular será desabilitado, deixando de receber informações publicitárias e de marketing.

 

A ALUMICONTE coleta dados de crianças? 

  • O site da ALUMICONTE é direcionado e destinado a ser usado somente por pessoas com 18 anos de idade ou mais. Não direcionamos publicidades para crianças e não coletamos intencionalmente dados pessoais de menores de 18 anos.
  • Ao aceitar os termos desta política o usuário declara ser maior de 18 (dezoito) anos e que fez a leitura completa e atenta das regras deste documento, estando plenamente ciente conferindo assim sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados.

 

Como a ALUMICONTE garante a segurança de seus dados?

  • A ALUMICONTE adota formas de gestão da segurança da informação e controles rígidos de proteção das informações, seguindo algumas recomendações das normas nacionais e internacionais de Segurança da Informação, em especial da norma ABNT NBR ISO/IEC 27002:2005, referência mundial do código de prática para a gestão da segurança da informação.

 

Qual é o canal de contato com a ALUMICONTE?

  • Os titulares dos dados poderão esclarecer qualquer dúvida em relação à presente “Política”, bem como solicitar quaisquer de seus direitos, por meio dos canais de comunicação abaixo relacionados:

 

Dados do controlador:
Razão Social: ALUMICONTE COMPONENTES DE ALUMINIO- EIRELI
CNPJ: 92.175.892/0001-80
Endereço: Estrada Linha Conde de Porto Alegre, nº 1000, Bairro Centro, 

Vila Flores/RS

Dados do encarregado  (DPO):
Nome: Luis Henrique Luzzatto
Contato:  dpo@alumiconte.com.br
Canal de solicitações/reclamações: dpo@alumiconte.com.br
Cadastro Requisição de Titulares: Clique aqui

 

Em vigor a partir de 15 de dezembro de 2021.

Versão: Brasil

Aplicabilidade: Usuários brasileiros